BRIGADEIRO GOURMET DE CARAMELO

Com a crescente crise dos últimos anos assolando o país, os brasileiros, povo rico em criatividade, fizeram uso da sua imaginação para dar a volta por cima. Uma das soluções encontradas para driblar a crise foi a confecção de deliciosos brigadeiros gourmet, das mais variadas formas e sabores, conquistando clientelas enormes e lucrando bastante nesse período. Por isso trouxemos para você a receita de brigadeiro gourmet de caramelo.

Essa é uma opção de sobremesa simples de fazer, deliciosa e com uma margem de lucro convidativa, e também não sai caro para quem consome. Um dos poucos produtos com essas vantagens! Afinal brigadeiro gourmet é tudo de bom!

Hoje você vai aprender umas dessas receitas de brigadeiro gourmet que agradará o paladar mais refinado, de maneira simples e prática.

BRIGADEIRO GOURMET DE CARAMELO

RECEITA DE BRIGADEIRO GOURMET DE CARAMELO

Que brigadeiros são gostosos isso todo mundo já tá careca de saber, né? Com um toque diferenciado fica melhor ainda então! Vamos agora conhecer essa maravilha de receita de brigadeiro gourmet de caramelo, que por mais simples que seja, é uma delícia!

E deixa eu te dar uma dica, essa belezinha de brigadeiro faz sucesso em festas de criança!

Hora de aprender a fazer uma receita de brigadeiro gourmet de caramelo.

INGREDIENTES BRIGADEIRO GOURMET DE CARAMELO

Iremos precisar dos ingredientes a seguir nesta receita:

  • 1 lata/caixa de Leite Condensado
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa com manteiga

OBS: para incrementar pode se usar paçoca para por em cima do brigadeiro gourmet, como na imagem; Pode se adicionar, também, à receita amendoim, castanha ou nozes como recheio. A criatividade é quem manda e o céu é o limite na hora de confeccionar os seus docinhos! 

Viu, bem simples, hein? Agora vamos colocar a mão na massa de vez e preparar a nossa receita de brigadeiro gourmet.

MODO DE PREPARO

  1. Numa panelinha pequena, coloque o açúcar para caramelizar; em seguida, assim que dourar, junte a manteiga.
  2. Logo em seguida acrescente o leite condensado, sempre mexendo e misturando bem os ingredientes.
  3. Mexa bem até que desgrude totalmente da panela.
  4. Apague o fogo e remova a mistura para um recipiente adequado. Deixe esfriar.
  5. Para o recheio com as nozes, castanhas, amendoins (fica a seu critério); acrescente quando a mistura estiver mais fria, ainda na panela, de modo que fique bem distribuída na massa.

Ao preparar as bolinhas, pode passá-la na paçoca esfarelada, a ponto de cobrir toda a superfície do brigadeiro gourmet, depois é só montar as formas e pronto!

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