BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Nos últimos anos, a moda de alimentos gourmet se expandiu e rendeu lucros a diversos segmentos, desde restaurantes caros, a vendedores autônomos. Nos seus mais diversos formatos e sabores, a produção gourmet alcançou também os saborosos brigadeiros, sobremesa deliciosa e tipicamente brasileira.

Dando nova cara ao doce, proporcionando novos horizontes com a sua produção e venda. É com toda certeza um doce presente em qualquer evento social, seja um simples aniversário em família a um sofisticado casamento. E a opção Gourmet deste prato nacional abrange as possibilidades de eventos!

Se você está interessado(a) em saber como fazer uma maravilhosa receita de brigadeiro gourmet, está no lugar certo! Vem comigo que vou te mostrar mais sobre o brigadeiro Gourmet de chocolate meio amargo.

BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

RECEITA DE BRIGADEIRO GOURMET – CHOCOLATE MEIO AMARGO

O brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo é simples de preparar, suas porções rendem bastante, e além disso, é menos calórico que o brigadeiro tradicional, isso porque o chocolate meio amargo contêm menos açúcares. Sendo perfeito para quem está de regime!

Vamos iniciar a receita de brigadeiro gourmet com esse que é um dos sabores mais queridos e gostosos que existem – estou falando do chocolate meio amargo, amado pelos confeiteiros em todos os lugares. Vem comigo!

INGREDIENTES BRIGADEIRO GOURMET DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Para preparar essa delícia divina de brigadeiro gourmet, vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½  colher de sopa de margarina
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • Chocolate em pó para polvilhar, ou granulados

Separados os ingredientes, vamos então à melhor parte: ao preparo do brigadeiro gourmet!

MODO DE PREPARO

  1. Utilizando uma panela pequena, e em fogo baixo, derreta a margarina.
  2. Junte a lata de leite condensado e aguarde aquecer.
  3. Pegue o chocolate meio amargo e corte em pedacinhos, acrescentando em seguida à panela.
  4. Agora vem a dica importante na hora de preparar o brigadeiro: à medida que for derretendo, não pare de mexer os ingredientes, para impedir que fiquem grudando no fundo.
  5. Mantenha esse processo por no máximo 5 minutos.
  6. Após esse período, remova a panela do fogo e continue mexendo, até que tome formato consistente e espesso.
  7. Deixe esfriar. Após esse tempo, corte o chocolate ao leite em mini pedacinhos e acrescente ao brigadeiro já frio.
  8. Agora é hora de levar à geladeira. Depois de gelados, basta fazer dar formato e polvilhar ao final com chocolate em pó, ou passar a bolinha de brigadeiro no granulado.

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